Date Archives Agustus 2019

Anjay Bandung 3

Akhirnya kita semua memutuskan untuk pulang ke apartemen. Sebelum pulang kita mampir dulu ke circle. Padahal dari sebelum jalan, kita udah ngerencanain mau ke alfa/indo/apaun yang mart untuk beli odol sama sikat gigi.

Terus tadi sore pas mandi sikatan pake apa? Engga hehe 😀

Jalan pulang sembari cari yang masih buka akhirnya nemu circle yang 24 jam. Di circle nggak cuma beli odol sama sikat gigi, jajan juga buat malem. Oke selesai belanjanya kita lanjut jalan. Itu sekitar pukul 11 malam, ternyata bandung udah sepi banget ya jam segitu. Setelah menghabiskan waktu sekitar 15 menit, akhirnya sampe di apartemen, langsung parkir mobil dan naik ke atas.

Setelah sampai di kamar, bisa ditebak apa yang kita atau temen-temen gua lakukan. YA MABAR. Eh tapi sebelum itu gua main uno blok dulu dan sempet nonton film rame-rame, tapi malah pada asik sendiri ujungnya 🙁 . Gapapa lah maklum udah pada capek dan cemilan abis. Akhirnya pada masuk kamar setelah bosen nonton youtube di depan dan kehabisan ide buat nonton apa lagi.

Tinggal gua seorang di depan dengan TV. Yang lain pada di kamar dan 5 menit kemudian gua ga tahan dan ikut masuk wkwk. Serem cuy di depan sendirian. Satu kamar rame-rame, kita mabar 2 game, gua main pubg. Tapi setelah 2 game udah bosen dan ngantuk. Mereka masih pada seger kayaknya dan masih kuat. Gua nggak terbiasa tidur larut-larut gitu.

Gua memutuskan untuk ke kamar sebelah, sendirian lagi kayak tadi siang. Tarik selimut dan muter musik. Lama-lama merem. Tapi si samsul usil nakut-nakutin gua. Guanya juga malah ketakutan, yauda gua tunda deh tuh tidur. Gua baca-baca aja sambil main FB. Terus gua denger kamar sebelah lagi pada bahas bokep njir. Gua kecilin volume musik gua dan bener aja lagi pada bahas App bokep wkwk.

Tau mereka lagi bahas begituan. Gua berinisiatif buka YouTube dan cari lagu opik. Gua setel dan gua kerasin volumenya. Sambil gua sorot tuh hp ke celah kamar. Eh pada ngakak wkwk. Lagi asik-asik bahas gituan gua setelin lagu tobat HAHAHAHA. Gua lanjut scroll2 beranda fb dan lama kelamaan ketiduran. Lagian Hilda udah tidur, bete bih.

Bangun-bangun sekitar jam 8 dan di samping gua ada samsul. Gua ke kamar mandi sikatan cuci muka terus buka jendela. Yang lain masih pada tidur(pasti). Gua gatau mereka semalem tidur jam berapa, terus gua amuk aja biar pada bangun. Akhirnya pada bangun wkwk.

Tinggal si Aldi doang yang belum bangun. Gua sama Abi gofood Mcd buat sarapan. Terus nggak lama Samsul sama Risky gofood yang lebih murah. Auto nyesel.

Makanan sampe bareng, langsung turun ke bawah dan ambil makanannya dan langsung naik lagi. Udah tuh kita semua makan si Aldi juga dipesenin sama Samsul Risky. Selesai makan, gabut lagi ngomongin mau ke mana lagi habis ini.

Karena semalem gajadi sky walking dan cuma ngelewatin cihampelas akhirnya kita memutuskan ke sana dulu untuk jalan-jalan juga makan. Prepare, mandi dll. Oiya sebelum jalan lagi, kita semua mesen makanan lagi pake gofood buat nanti makan, ga semua sii, cuma gua, Aldi sama Abi doang.

Pas di jalan, kita semua kepikiran buat ke rumah Milea, gua bertanya-tanya dalam hati emangnya beneran ada ya. Gua buka google maps dan ternyata ada di maps. Tapi namanya ada kayak toko kue gitu. Nih gua screenshoot dari google maps.

Yaa kan beneran ada. Yang udah nonton film dilan pasti nggak asing sama tempat itu. Yauda deh kita ke sana dulu dengan mengandalkan google maps.

Sampe sana ternyata ada beberapa orang juga yang lagi berkunjung. Kita nggak dibolehin masuk pager, tapi buka dikit buat foto boleh. Untuk penjaganya ada yang jaga, kakek-kakek seinget gua. Ada juga yang lagi cosplay jadi milea dan foto-foto di depan rumah.

Kita nungguin mereka selesai, habis itu kita deh yang foto-foto.

Selesai foto-foto kita lanjut jalan ke Cihampelas. Macet di Bandung, walaupun nggak semacet jakarta, dan di Bandung itu kebanyakan One Way. Gua nggak tau kenapa banyak jalan One Way di Bandung, kayaknya buat mengatasi kemacetan, tapi tetep aja macet.

Setelah sekitar 15 menitan, kita sampe di Cihampelas dan parkir di depan show room wkwk. Lagian sempit banget jalannya, mana banyak banget bus lewat.